samedi 13 août 2016

Panna cotta coco-passion

La noix de coco et le fruit de la passion, deux saveurs qui se marient extrêmement bien et donnent une panna cotta irrésistible !




Temps de préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes - Réfrigération : 2 heures


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 4 fruits de la passion bien mûrs
- 75g de sucre
- 50cl de lait coco
- 30cl de crème liquide entière
- 4 feuilles de gélatine

Préparation :

1) Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

2) Dans une casserole, porter à ébullition le lait coco, la crème liquide et le sucre. Retirer du feu et incorporer les feuilles de gélatine préalablement essorées. Mélanger.

3) Verser dans 6 ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum. Au moment de servir, répartir la chair des fruits de la passion sur chaque panna cotta.

1 commentaire: